INGREDIENTES
- 1 bolla de pan
- 1 lata de sardinas Vigilante BIO
- 1 bote de tomates secos
- Queso de untar con finas hierbas
- Aceitunas aliñadas
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Las tostas son una receta sencilla y rápida de preparar y podemos adaptarlas a nuestros gustos y dieta.
Aquí os dejamos los pasos a seguir para la elaboración de una de nuestras tostadas favoritas.
- Precalienta el horno a 200 grados unos 15 minutos, transcurrido este tiempo apaga el horno y mete el pan de bolla cortado en rodajas con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Una vez pasen 5 minutos saca el pan del horno y colócalo en un plato.
- Coge el queso de untar de finas hierbas y unta las rebanas de pan al gusto.
- Saca las sardinas BIO de su lata y escúrrelas. Añádelas a continuación encima del pan.
- Abre el bote de tomates secos y escurre uno o dos y ponlos al lado de las sardinas con unas aceitunas aliñadas.
- Por último añade un poco de pimienta negra molida para darle un toque de sabor.
Esta receta es perfecta para el día a día ya que nos ofrece una forma facilísima y sin ninguna complicación de elaborar un plato que te hará vibrar tus sentidos además de unos ingredientes que combinan a la perfección.
¡Esperamos que os haya gustado, nos vemos en la próxima receta!