INGREDIENTES Y ALÉRGENOS
Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.
Alérgenos: Pescado (Sardinas)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético933 kJ / 223 kcal
Grasas 15g
– de las cuales saturadas 3,9g
Hidratos de carbono 0g
– de los cuales azúcares 0g
Proteínas 22g
Sal 1,2g
Sal 0,68g
PROPIEDADES SARDINAS
Las sardinas en lata presentan alto contenido en calcio, debido a que sus espinas quedan lo suficientemente tiernas como para ser comestibles (30% de la cantidad diaria recomendada). Este elemento es necesario para el mantenimiento de los huesos en condiciones normales además de contribuir al funcionamiento normal de la neurotransmisión, de las enzimas digestivas y al proceso de división y diferenciación de las células. Se aconseja su consumo en una dieta variada y equilibrada.
Este producto, a su vez, presenta un alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, así como alto en contenido en vitamina D y es fuente de minerales como el Hierro y Potasio.